Рефинансирование кредита в Сбербанке


Сбербанк известен тем, что может себе позволить устанавливать по потребительским и другим кредитам низкие проценты. А таким похвастаться может далеко не каждое банковское учреждение, поверьте.

Разумеется, количество отказов в этом банке больше, чем в других, так как он всеми силами пытается свести риски к минимуму. И такая политика позволяет Сбербанку держать свои процентные ставки на очень низком уровне. Получается, и банку хорошо, и заемщику.

Заявка на финансирование

В таком учреждении как Сбербанк вы имеете возможность подать заявку на получение кредита на рефинансирование задолженности в ином банке. Что касается сроков кредита на рефинансирование, то он может составлять от трех месяцев до пяти лет, в зависимости от суммы. И еще: по кредиту действует такое условие, согласно которому срок возврата кредита наступает, согласно договору, до того, как заемщику исполнится шестьдесят пять лет.

Помните еще вот о чем. Тот процент по кредиту, что вам озвучат в Сбербанке, будет неоднозначным. Вам скажут только минимальную и максимальную возможную процентную ставку, и интервал тут может составлять четыре процента. Ну а уже после того, как заявка ваша будет рассмотрена, вам скажут уже об окончательном проценте.

Если вдруг вас размер ставки не удовлетворит, то вы запросто можете отказаться потом от дальнейшего оформления. В любом случае, вы не понесете никаких лишних финансовых затрат. Таким образом, вы экономите:- время;- не платите лишние деньги;- свои силы и нервы.

Долгосрочные кредиты

Были другие случаи, когда клиент брал кредит, скажем, под тридцать процентов на три года. Но сложилась такая ситуация, что заемщик не мог в полном объеме производить ежемесячный платеж. Вот не могут его доходы покрывать такую сумму, и все тут.

В ином банке он находит специальную программу рефинансирования, где ему предлагают кредитоваться под тридцать четыре процента, но на срок более долгий. Например, на пять лет. И получается, что человек с одного кредита выплачивает другой.




Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.